餐厅厨房设备设计有哪些注意事项?找哪家装修设计安装比较放心

其他答案

ask7570736769

1,开放式厨房与餐厅的隔断设计需要注意事项,(1)电路安全、(2)装修材料需易清洗、(3)配套家具以简洁为主、(4)放式厨房的换气是关键2,半开方式的厨房与餐厅的隔断设计注意事项,(1)充足的采光,(2)厨房与餐厅的空间层次,(3)隔断的功能3、封闭式厨房与餐厅隔断设计注意事项,(1)通光性,(2)空间的布局,(3)空气的新鲜

ask1857378171

成都厨房设备工程公司找成都好幸福厨房设备制造厂的质量比较好,成都好幸福厨房设备制造厂是从事高档宾馆、酒店、饭店、企事业单位、大中专院校、医院,部队等不锈钢厨房设备设计制造的公司,厂拥有生产不锈钢厨房设备的专用设备。工装模具;冲、剪、折、焊、磨等各工序一气呵成,并具有雄厚的技术力量,食品机械、计算机控制工程、机械制造高级工程师,以及机械设计、化工机械工程师等专业人员,构成了企业可生产高质量、新技术, 展开

lnwxj88888

厨房设备的安装具有较强的专业技术性,其安装程序一般是:墙、地面基层处理,产品验收,长沙厨房设备安装橱柜,接通给、排水,安装配套电器,测试调整。注意事项:1,安装下柜时要调整好水平旋钮,各柜体台面、前脸都要在一个水平面上;两柜相连时要用木螺丝钉,后背如遇管线、阀门等要在背板划线打孔,躲让有关设备,孔侧边不要有锯齿现象。注意事项:2,水槽余台面板连接缝隙要匀称,不能渗水。注意事项:3,安装水龙头时,可 展开