欧式沙发木线?欧式沙发木线有什么材料?

谁向青霄近|2018-02-13 06:41 |来自北京市

其他答案

李果

一般好的欧式沙发沙发木线为黑檀、紫檀、菠萝格、鸡翅木、黄花梨、椴木等各种贵重木材,经手工的精雕细刻,产品古风古韵,可以很好地体现欧式的产品特色,兼具实用和收藏价值。 欧式沙发木线产品精雕细琢别具特色,广泛用于酒店、庙宇、茶楼、园林、家具等室内装饰。通常大的家具公司选料考究,做工精致,取材于鸡翅木、非洲花梨木、酸枝木、老榆木、老楠木、老樟木、海南黄花梨、印度小叶紫檀、老挝大红酸枝等各种名贵木材,经精 展开

到了输堂印

欧式沙发木线通常用椴木或者松木之类。椴木硬度适中,气干密度0.42g-0.56g/cm?。而松木种类繁多,分成软木松(气干密度0.4~0.5g//cm?)和硬木松(气干密度0.5~0.7g//cm?),相比椴木纹理粗而不光泽,多有松脂疤节,受日光照射易变色,受外力和潮湿易开裂变形。如果是想做雕刻木线的话,建议选择选椴木的,木质细,而且耐腐蚀。 一般沙发都是用木头细丝做的,粗一点的比较好,欧式风格 展开