洗衣机进水管安装步骤?家装洗衣机进水管漏水怎么办?

洗衣机进水管安装步骤?家装洗衣机进水管漏水怎么办?谁知道给说说吧?
还升月旦堂|2018-02-11 21:24 |来自北京市

其他答案

风解愠

(1)一手拿着连接座,一手按住扣环往下拉,将连接座与进水管分开。 (2)将上连接头上的4颗紧固螺钉旋松,旋下连接头,使上下连接头间有3个螺纹的间隙。如果水龙头太粗,可以去掉里面的塑料导套。 (3)均匀调节连接头的4个螺钉,使靠墙壁侧的2个螺钉与水龙头外侧充分接触。靠近墙壁的螺钉可预先用手旋进一些。 (4)将上连接头抵住水龙头,使其内部密封圈与水龙头充分接触。注意:不可取出密 展开

酒阑人散月侵廊

进水管与洗衣机进水阀的连接 将进水管连接头的端套在进水阀的进水口,并拧紧螺纹。 注意:进水过滤器、连接头的将较密封圈应安装良好,拧紧的力量不要太大,以免损害螺纹,供水压力应在30kpa到1000kpa之间,若超过范围,要使用降压或增压装置,安装完毕后,要仔细检查,是否漏水。