实木家具床什么牌子好?实木家具床多少钱?

清尊长是开|2018-02-11 13:47 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、大自然 大自然家居有限公司,致力于绿色的家居研究,以一体化家居产品为主,形成了多品牌的市场战略。现旗下有多个品牌。 二、恒久 成立于1993年8月,专业从事家具一体化的企业,专卖店遍布全国各地。各项有害物质含量低于国标,获绿色家具认证。 三、光明 成立于1985年12月,厂房面积40万㎡,拥有专业化生产线10条,年产10个系列、1500多个品种的实木家具。 四、X.M.B-喜梦宝 创立于20世 展开

一年三度过苏台

实木床哪个牌子好推荐之南洋胡氏,南洋胡氏相信大家都很熟悉吧,是老字号的实木家具品牌了。南洋胡氏很多的木质不仅使用的是纯进口的楠木,而且使用一流的板材,加之细腻绝妙的手工工艺,让南洋胡氏更显一种对传统的笃定,对家的执着。南洋胡氏家私坐落于天津市北辰鹏安工业园区,是华北平原上一颗璀璨的明珠,以生产民 用、实木、办公、宾馆拆装家具系列配套产品。 实木床哪个牌子好推荐之华丰,华丰家具集团有限公司已形成客厅 展开