经济适用房申请中低收入家庭调查没有登记的影响?

西安市住房保障中心通知的这次中低收入家庭调查没有登记,5年内没有资格申请经济适用房。现在还没有结婚,集体户口,也就没有办法这次登记这个中低收入家庭调查,请问我打算明年结婚,到时候可以申请经济适用房吗?
ak7744|2011-11-10 12:47

其他答案

大秦帝国

也是有的了,

tonnydu

肯定会有点,

xh_lh

西安市中低收入家庭住房状况调查,西安市中低收入家庭住房状况调查工作将延期至10月25日,同时还放宽了准入标准,25岁以上的单身青年即可申请限价商品房。凡不参与此次住房状况调查的家庭和人员,原则上5年内不再予以保障。市民应对此次住房调查予以高度重视,以后在对保障房进行分配时,将优先保障纳入本次调查范围的家庭和人员;凡未参加本次调查的家庭和人员,原则上5年内不予保障。