别墅验房注意事项有哪些?

其他答案

ask6026178935

1、查看房屋的相关文件,包括房屋使用说明书、房屋质量保证书、竣工验收备案表等,一共两书一数。特别提醒一数为面积实测数据,在购房合同上有显示,需要特别注意。2、要先检验房屋合格后,才能缴费及签字。发型问题后更不能随便缴费或者签字,否则出现问题容易发生法律纠纷。 问题出现后,应该及时修房并取证,日后维护合理权益也可以通过这次的举证奠定基础。对签字的验房问题备案单最好要自己保存。3、房屋如果完好,没有问 展开

ask1485059009

(一)、书面验收:开发商将商品房交付使用时,应向购房人出示《商品房竣工验收备案登记证》,交付住宅的还须提供《住房质量保证书》、《住宅使用说明书》和房屋实测面积报告;如未出示上述相关资料,购房者可拒绝接房并向建设行政主管部门投诉。(二)、现场验收:1、所交付的房屋是否是您所购买的房屋,其结构设计是否和原图相符;2、房屋质量是否合格、门窗等是否与合同的约定相符;3、水电气等附属配套设施是否按合同到位;展开

ask3119426022

别墅设计应注意家中采用了开放式厨房设计,无妨采用一下两种厨房柜门安全开启方式:第一,刷卡式柜门:里面盛放尖锐的利刃。平时柜门呈锁定状态,开启的门卡放在柜子左侧的抽屉里,需要开柜时,把卡轻轻一刷即可。第二,无把手柜门:应用磁铁吸附原理,使柜体外观保持完美的直线型设计,防止把手给孩子带来的刮蹭。