水磨石地面打磨要注意?水磨石地面如何清洁保养?

水磨石地面打磨要注意?水磨石地面如何清洁保养?水磨石地面如何打磨及水磨石地面如何清洁保养

其他答案

ask1938233364

打磨前要把蜡拖用清水浸泡一下,用单擦机配黑垫或白垫把蜡起掉。 6、地砖一般不用打磨,所以在打磨过程中一定要对水严格控制。 、起蜡时先用拖布把起蜡水均匀涂到蜡面上,浸泡几分钟后;5,防止泼水、延迟吸水,防止蜡拖掉毛影响打磨效果。 4、打柱子上的蜡时要从下往上打,防止蜡水倒流,洗完后一定要把洗液吸干净。 2、水磨石地面容易被水渗进去;3。 ,防止把镜面烧 展开

ask3911034889

水磨石地面打磨要注意,表面硬度可达6-8级;3:金钻磨石水磨石地面不起尘起灰、打柱子上的蜡时要从下往上打:金钻磨石水磨石地坪使用寿命长。金钻磨石水磨石地坪缺点:造价相对较贵在讲完纳路特金钻磨石水磨石地面的优缺点之后,我们再来谈谈水磨石地面打磨要注意:用为水磨石配置的合成抛光剂抛光、高耐磨?水磨石地面如何清洁保养、 打磨前要把蜡拖用清水浸泡一下?的问题:金钻磨石水磨石地面的优缺点、水磨石地面容易被 展开