请问下,崇州装修哪家好?

感谢好心人回答下
jslhejr234jio|2018-02-07 23:10

其他答案

建国以后禁止成精

三鑫,便宜,质量好,之前我父母帮我装被私人装修队坑了一把,气得我不行

wap9744498134

崇州的话装修公司就很多了,强力建议推荐本地的公司,崇州三鑫装修公司,价格性价比很高,装修效果很好,服务态度与售后很不错.

aooni0996

崇州装修设计的话,可以试试鬼灵子设计吧,挺不错的一个设计工作室。

dcrhgrhfyi

崇州三鑫很不错,我在崇州买的房子就是找的他们,性价比高,装修出来的效果我和家里人都很满意,全程服务态度都是超好的。