什么按摩椅最好? 家居按摩椅怎么选择?

暗袭衣裾润|2018-02-07 16:35 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

什么按摩椅最好? 家居按摩椅怎么选择?1,品质:运行是否静音是个重要指标,好的按摩椅一定是声音安静的,噪音大的按摩椅一定是机械结构粗糙,品质不好的。不要怀疑这点。 2,机芯:高质量机芯的按摩椅一般价格都高些,但不一定商场价格高的都是好机芯。全金属机芯成本较高,无故障运行3600小时以上,塑料机芯成本较低,无故障运行时间600小时。就是说前者最少用五年不出问题,后者用一年可能出问题。 3,电脑控制: 展开

留取曲终一拍

机芯:机芯是按摩椅的核心,现在好的按摩椅通常选择3D机芯,按摩更深层次,可实现上下、左右、前后的立体按摩,老一代的2D机芯只能实现平面上的按摩,舒适度不佳,现在渐渐被淘汰。要注意的是有些三四千的按摩椅也宣传是3D的机芯,其实并不是真正的3D,真正的3D机芯按摩椅因为成本的原因价位一般在1万以上。另外,按摩头,建议选择硅胶的而不选橡胶的,因为硅胶的按摩头弹性好、寿命长、柔软很贴近人手。 2 导轨:最 展开