欧式铜灯品牌?家居铜灯欧式的选购技巧?

欧式铜灯品牌?家居铜灯欧式的选购技巧?有知道的吗?
紫陌寻春去|2018-02-07 14:49 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

欧式铜灯清华同方 - 松下 - 飞利浦 - 欧司朗的的好。3、摸表面 摸全铜吊灯的表面,全铜吊灯的表面经过了细致的抛光打磨处理。没有任何的毛刺和可以让您的手感到不舒服的地方。可以这样说,凡是您可以用手摸到的,那一定是光滑、圆润,并透出铜材特有的凉沁感觉。 4、看做工 全铜吊灯的做工,无论是大 展开

惟有落花芳草

丽家装这个不错. 1、看表面 全铜吊灯表面处理工艺复杂,每一道工序都有其存在的价值。其表面均匀密实的附着了一层保护膜,这层细腻的保护膜除了可以隔绝空气,避免铜件表面被氧化外,还可以增加铜件表面的光泽度,使其更加美观。 2、看颜色 大多数全铜吊灯的表面处理都是经过抛光,封油,覆膜处理,呈现出 展开