进口高端冰箱品牌有哪些?冰箱如何选购?

明年春水漾桃花|2018-02-06 16:20 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

三星: 三星冰箱采用变频压缩机和先进的电脑控制技术,在全面节能的基础上,达到持久保鲜,降噪静音的综合效果。配合使用全无氟制冷剂R600a,不破坏臭氧层,不产生温室效应,全力支持绿色环保。(韩国最知名最大的电子企业,在全球的影响力都是很巨大的)。LG: LG冰箱为中国消费者提供高科技创新设计的电冰箱产品,每一款LG冰箱都有艺术品级的时尚外观,内部布局精巧便利,同时性能强大,强力除菌、温湿度调控、 展开

到了输堂印

惠而浦: 美国最知名的冰箱企业,是世界上最大的大型家用电器制造商之一,成立于1911年,是冰箱行业的元老级品牌。产品在外国的影响力是非常之大的,一直是冰箱行业的霸主,只是因为后来海尔的出现,声势才稍微弱一些。伊莱克斯: 伊莱克斯是瑞典的冰箱品牌,1919年创建,总部设在斯德哥尔摩,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商。伊莱克斯冰箱最大的优势就是其冰箱的性能和外形非常出众,现在在国 展开