简约衣柜价格,简约衣柜品牌哟哪些

无人不道看花回|2018-02-06 15:38 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、冠达星(冠达星(中国)有限公司,中国驰名商标,生产规模大/产品品种齐全布衣柜研发/生产和销售基地) 2、依之尚(金华市金东区创意家居用品厂,是一家专业研发设计/生产/销售为一体的现代化家居用品制造商) 3、好事达(好事达(福建)股份有限公司是2001年,作为全国各大超市的供应商,室内配套的终端服务品牌公司) 4、红苹果(1981年成立于香港一体的现代化专业板式家具和床褥制造企业,国内具规 展开

留取红巾千点

简易柜的价格,其价格是根据各大品牌、型号、尺寸的不同,其价格相对来说是不同的,目前,根据市场上的报价,简易衣柜的价格一般在300元左右,其布衣柜的话比较天然环保的,大约在500元左右,但是现在还有很多的无纺布衣柜,其价格在150元左右,但是总体来说,建议衣柜相比较其他以来而言,其价格是的实惠的。