中铁立丰国际广场这个小区房价有增值空间么,去年好像也涨了很多,今年不知道能不买?(来自西安中铁立丰国际广场小区)

其他答案

陈林 新房置业顾问请拨打电话13571850527电话联系经纪人去店铺百科详情

万象春天 我是万象春天置业顾问,可以通过下方微名片和我取得联系,我给讲解在售户型,年后会推售公寓写字楼。 【地址】丈八东路与电子正街交汇处往南200米 【教育】:小区内幼儿园已经开学,市重点小学翠华路分校紧挨项目 【交通】:项目门口有5路,205路,253路,286路,285路公交车,项目往北200米到电子正街更有数十条公交线路,地铁7号线,8号线,距离项目500米内 【医疗】:521医院,西 展开