房东不给予退房怎么办?

各位大家好,我和房东租房发生纠纷,我们有签订租房协议,现由于我工作变动,需要退房,合同中明确规定只要提前一个月告知就可以退房,但我已提前一个月通知房东,但房东不给退房,我现有六个月的房租费及供暖费在房东那里。请大家帮帮忙给点指点,我该如何处理?谢谢!
hjc90|2011-11-09 09:27

其他答案

xug829

 如果你是通过中介介绍的,最好让中介给你协调,如果你们是自己签的合同,那只能说明你当初贪小便宜为了省中介费给自己若麻烦属于自讨苦吃。实在不行就上法院吧。有合同呢。还怕打不赢官司?

董旭宝 二手房经纪人电话联系

 如果你是通过中介介绍的,最好让中介给你协调,如果你们是自己签的合同,那只能说明你当初贪小便宜为了省中介费给自己若麻烦属于自讨苦吃。

张zhf

 你房子如果是通过中介服务找到的  可以找下中介协调一下 如果业主真的不讲理 可以通过法律途径 维护自己合法权益

cuicui61

 好好协吧,没有好的方法

wangku413

直接去法院

崔庆华 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果你是通过中介介绍的,最好让中介给你协调,如果你们是自己签的合同,那只能说明你当初贪小便宜为了省中介费给自己若麻烦属于自讨苦吃。实在不行就上法院吧。有合同呢。还怕打不赢官司?

申强 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果你是通过中介介绍的,最好让中介给你协调,如果你们是自己签的合同,那只能说明你当初贪小便宜为了省中介费给自己若麻烦属于自讨苦吃。实在不行就上法院吧。有合同呢。还怕打不赢官司?

刘京 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果你是通过中介介绍的,最好让中介给你协调,如果你们是自己签的合同,那只能说明你当初贪小便宜为了省中介费给自己若麻烦属于自讨苦吃。

mf7228963

如果你是通过中介介绍的,最好让中介给你协调,如果你们是自己签的合同,那只能说明你当初贪小便宜为了省中介费给自己若麻烦属于自讨苦吃。

万晨 二手房经纪人电话联系百科详情

 要看合同上是怎么写的,如果违约的话可能要扣一个月押金(根据合同上的违约责任来)一定要提前一个月跟房东说,或者帮他找下家租户,让签合同的中介帮你协调。实在不行就只能借助于法律了