地面清洗打蜡方法?家居地板的保养流程有哪些?

明年春水漾桃花|2018-02-04 10:33 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

①热水稀释起蜡水注入擦地机机箱,开动擦地机将起蜡水涂于地面,擦地机装上百洁垫,往返运行,进行起蜡作业。 ②用吸水机吸干地面后,再用清水清洗两次,吸干并拖干净地面待地面完全干燥后,方可打蜡。打蜡时以蜡拖吸好蜡,在挤干器上略为挤干在一定区域来回上蜡。蜡层应有重叠,边角处不可遗漏。 ③每次打蜡可上一层底蜡、一层面蜡,也可两层底蜡、两层面蜡。 ④每层蜡完全干透后,方可上下一层蜡待最后一层蜡干透后再用 展开

佳人相问苦相猜

地板打蜡的前期工作准备好了,可以在角落进行局部的测试,这样可以确认打蜡的最佳效果。使劲的摇晃装有地板蜡的容器,并充分的搅拌均匀。用专用的落蜡拖放入地板蜡中,按照地板的不同方向仔细的涂抹,注意不要漏涂或者重复的涂抹,一定要均匀地进行涂抹,不可将地板蜡滴落在地板上。也不可以用水稀释地板蜡,打蜡的工具都要使用专用的工具。地板蜡涂抹完后,要让他充分干燥,不可在地板上行走。如有漏涂,要进行补涂,第二次涂抹时 展开