抽油烟机哪牌子好?抽油烟机如何安装?

一枝开|2018-02-03 23:35 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

出风管不宜太长,好不要超过2米,而且尽量减少折弯,避免多个90度折弯,否则会影响吸油烟效果。 烟机须直接固定于墙面,吸油烟机的正规安装方法是用膨胀螺栓水平地将吸油烟机固定在混凝土或砖墙墙面上,不能直接固定在非承重墙墙面上,更不能固定在橱柜上。已经固定在橱柜上的吸油烟机必须拆下重新安装。另外,安装膨胀管时,管孔与钻孔的一定要密切,严禁钻孔过大膨胀管松动,造成机器跌落吸油烟机需单独安装时必须将随机附件 展开

纵有碧油

1、脱排油烟机安装环境: 脱排油烟机安装周围应避免门窗过多,因为门窗过多时空气对流过大,使油烟上升未至250mm的有效吸力范围就已经扩散不少,吸排油烟之效果受到影响。 2、脱排油烟机应安装在产生油烟废气的正上方,高度为650~700mm较好。 3、脱排油烟机排烟管安装要求: (1)排风出口到机体的距离不宜过长,转弯半径尽可能大且少转弯,否则影响排烟效果。 (2)排烟管伸出户外或通进共用吸冷风烟道, 展开