儿童睡双层床好吗? 家居儿童睡双层床如何选择?

暗袭衣裾润|2018-02-03 18:36 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

儿童睡双层床好吗? 家居儿童睡双层床如何选择? 1.结实原则,选购方法:孩子总是比较活泼,喜欢在床上打打闹闹,所以床的牢固性便是一个重要方面了。购买以前要确定儿童床的螺丝是不是牢固,还应该注意一些小细节,别只贪图床的美观漂亮,但是忽略了牢固性。 2.合适原则,选购方法:合适原则主要有两个方面,一为尺寸的合适,而为宝贝意愿的咨询。孩子从三岁开始就有自己的喜好与审美,男孩与女孩也有不同的选择,所以儿童 展开

笑指尊前

床垫太软或太硬都不合适,而应该结合身高与体重的差异。一般而言,身材高大、体重较重的人,应选择偏硬的床垫身材娇小、体重较轻的人应选择偏软的床垫。另外,就床垫材质对人体贴合度来看,从最贴合到不服贴依次为:记忆胶>乳胶>混合记忆泡棉>普通泡棉>高密度泡棉。这里专家建议,在寻找最符合自己睡眠习惯的床垫时,最好的办法是躺上去试试。 个人认为最好是给宝宝用天然材质的床垫,比较健康环保。比如天然乳胶床垫、 展开