变频空调保养?变频空调的维护方法?

谁向青霄近|2018-02-03 14:52 |来自北京市

其他答案

李果

1、清洗空调前要先开启空调15分钟,以便空调开始制冷,同时使空调蒸发器产生冷凝水。 2、关闭空调机,并切断电源,以保证清洗操作的安全。 3、用手按住空调两侧凹进去的部位,打开空调的外壳。 4、取下滤尘网并用自来水清洗,如果污垢多,还可用空调泡沫清洁剂喷洗滤尘网,并用软布擦干。 5、如果蒸发器翅片上有较重的尘垢污物,则先用细软毛刷清除一遍。 6、将附在清洁剂瓶身的小管取出,插在喷头上,从左到右来回均 展开

到了输堂印

其实变频空调清洗并不复杂,首先打开空调盖,将裸露在外部的机壳用湿抹布擦拭,在清洗时需要注意容易附着灰尘的通风口等一些死角。在清洗时,我们首先要擦洗面板,用抹布轻轻的擦洗面板上的灰尘,在细节与连接处要多加留心,防止死角上灰尘的残余。注意,空调左右两侧以及顶部位置都不容忽视。(清洗提示:不要用劲过大的擦拭或按压面板,根据材质不同,易损坏面板表面)这里需要重点清理的就是空调的出风口导风页,在长期的使用中 展开