超滤净水机安装?厨房家电超滤净水机如何安装?

谁向青霄近|2018-02-03 10:41 |来自北京市

其他答案

fang12616719836

净水器安装建议找专业的师傅,可以去鲁班到家咨询一下

李果

在选定的位置打孔或固定净水器。孔要圆滑,深度、孔距要准确, 孔围不能有裂痕或缺口、毛边。 与自来水管连接。先关闭自来水总阀,连接净水器,接口要缠生胶 带,不能漏水。 连接浓水排放口。纯水机可将排污管直接放入排污管道,端口要留一定空间,以避免污水倒流入净水器,防止排污口“虹吸”现象产生。 安装水龙头:如果要将水龙头装在水槽上,不锈钢水槽可用开孔器开孔,如果要将水龙头固定在墙 面,可用直角龙头挂片将水 展开

到了输堂印

先将二分进水阀和自来水管相连。将自来水的水管关上,然后开始进行安装步骤。首先,将二分进水球阀和自来水管相连,应该是缠上生胶带以免漏水。 第二步:PE管一头与自来水管相接,另一头与超滤净水器相连。在链接的过程中要注意链接要贴合,以防出现漏水的现象;其次就是要注意PE管的长短度,不能留得太长,也不易留得太短,根据实际情况合适就行。 第三步:将能量机的三个堵头取下,进行PE管的链接。在链接的过程中要注意 展开