led比节能灯亮吗?家装LED灯有哪些优点?

led比节能灯亮吗?家装LED灯有哪些优点?有知道的吗?
还升月旦堂|2018-02-02 20:20 |来自北京市

其他答案

风解愠

灯座 灯座的用途是支持日光灯的使用,插在灯座上并且通电的球泡才能发光。在选购led灯座的时候要注意型号,工作电压,功率等,特别要看清灯头接口(灯头型号),如果购错了灯头型号就像给led灯买了一件不合身的衣服,是安装不上的,是徒劳的噢,不仅费时还费力,所以在选购时要特别注意灯座的灯头型号。材料选择高瓷阻燃的材料较好,可长期用大功率灯泡,使用寿命更长。

酒阑人散月侵廊

led球泡 led球泡相当于led灯的心脏。在选购led球泡时要留意显色指数,色温,输入电压,功率,型号等。240度发光,无光斑无暗区,具有高透光率,无频闪,光线均匀柔和,显色性好,无电磁辐射,无有害物质是较好的led球泡,能广泛应用于床头灯,吊灯,书桌台灯等。