变频空调与定频空调哪个好,空调怎么选购

无人不道看花回|2018-02-02 09:20 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

一般说来,如果家庭客厅不算太大,选购40系列柜机就可以了,客厅较大、有条件的家庭也可以选购50、70系列柜机,效果会更好。而对于单位用户来说,所选功率应该更大一些,如70系列或者120系列,如果空间比较大,则要考虑安装两台以上。

留取红巾千点

不是绝对的,如果空调的使用率非常低,那么买定频的也可以,反正都是制冷、制暖,使用的时间又不长,差别不大的。但是,如果你所在的城市,一般空调的利用率都比较多,那么还是建议你考虑购买变频空调。长期使用,更省电。变频空调制冷和制暖的速度更快!恒温的稳定效果也更好!也就是说,相对来说,定速不如变频空调节能、静音、舒适度高。但就这几个方面,变频柜机是比较值得优先考虑的。类似尊尚变频柜机、尊逸,包括功能和技术 展开