厨房卫浴品牌哪个好?家居卫浴的选购方法?

明年春水漾桃花|2018-02-01 20:59 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

箭牌, 箭牌是我们国家自己的卫浴品牌,同时也是厨卫洁具十大品牌中的一员。公司总部设立在广东佛山,是目前我国过内最大的陶瓷卫浴生产基地,所制作的产品覆盖了家居卫浴、厨房用具。坚持科学,持续改善,精益求精,让客户满意,是科勒的指导方针,严格执行质量标准,致力于环保健康舒适的洁具用品。作为厨卫洁具十大品牌,箭牌当之无愧。 汉斯格雅, 百年经典,德国品牌,汉斯格雅。你还在为选择厨卫洁具而烦恼吗?你是 展开

到了输堂印

科勒,中国卫浴十大品牌,同时也是厨房卫浴十大品牌之一。从1873年创建至今,百年基业,让品牌足够成熟,虽然科勒不是我们国家的自主品牌,但是科勒的影响力在我们洁具市场依然占据着半边天。秉承恒久的精神,每一件科勒产品,都充分体现了当今时下最高的标准。无可挑剔,领先科技技术,精益求精的工艺,时尚潮流的艺术,使得科勒在厨卫洁具十大品牌中,成为经典的老品牌。 TOTO, 作为一个知名品牌,不仅要有相当的 展开