户外led全彩大屏幕厂家哪个好?led全彩大屏幕怎么装修安装?

户外led全彩大屏幕厂家哪个好?led全彩大屏幕怎么装修安装?谁知道?
李果|2018-02-01 17:51 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

深圳市泰迪伦泰迪伦光电科技有限公司是一家以LED显示屏产品研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业.主要以生产户内外全彩LED显示屏,租赁LED显示屏,足球场LED显示屏。其全彩LED大屏幕画面清晰,色彩均匀,亮度高,采用超高亮度的LED,远距离仍清晰可见。效果好;采用非线性校正技术,图像更清晰、层次感更强;可靠性强:采用分布式扫描技术和模块化设计技术,可靠性、稳定性更高;采用通用视频播放软件, 展开

一年三度过苏台

深圳led全彩大屏幕做的比较好的厂家: 1.深圳市诺维鑫光电科技有限公司就不错。公司主要生产:全彩LED显示屏,LED大屏幕,LED电子屏,LED户外全彩屏,LED室内全彩屏,LED单元板,LED广告屏,LED立柱屏,LED交通屏,LED高清显示屏等等 2.深圳市久亮光电有限公司也蛮不错的。深圳市久亮光电有限公司主要是以LED电子显示屏、LED单色屏、LED双色屏、LED全彩屏、深圳LED显示 展开