金牌厨柜欧派哪个好?装修金牌橱柜价格?

金牌厨柜欧派哪个好?装修金牌橱柜价格?有知道的吗?
紫陌寻春去|2018-01-31 12:36 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

两个品牌都挺知名的,厨柜质量和样式都各有千秋吧,价位也差不多,不过若只单纯从厨房方面考虑,我还是比较建议选金牌,一个是他们做的比较专一,不像欧派什么卧室书房的都做,感觉不是很专业。另外一个就是售后,厨柜是家庭生活中的必备品,我们买完都是要用几年、几十年的,如果售后不靠谱可想而知到时候会有多麻烦了。金牌在厨柜售后这块还是有口皆碑的,每年都定期安排技术员免费上门给老客户检修、清洁厨柜。所以如果你硬是让 展开

俯仰半年离别

金牌厨柜的定位要比欧派要高,金牌属于中高端,欧派属于大众化,品牌之间比的是服务,细节,售后,质量与环保就不用说了,不好的话国家也不允许卖! 金牌厨柜走是低调长远路线,中央不搞广告,客户之间传口碑,把优惠实实在在的给客户,不用花几千万去做广告! 金牌厨柜 桔家G-home 戛纳情怀奶昔黄整体厨柜石英石 参考价:?12339 金牌 桔家系列 简欧吸塑整体厨柜定制G6 戛纳情怀抹茶 展开