九牧卫浴好还是箭牌卫浴好?装修卫浴如何选购?

九牧卫浴好还是箭牌卫浴好?装修卫浴如何选购?哪位大神给说说?
紫陌寻春去|2018-01-31 12:33 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

九牧卫浴和箭牌各有千秋,真的难以分出高低。所以,九牧卫浴好还是箭牌好这个问题只能引人而异,个人喜爱就好了。①比厚度。可以敲打,判断厚度,厚度大,自然不会开裂。 ②听声音。最好能在购买时“试水”,听听声音,试试温度。 ③看光泽度。通过看表面光泽了解材质的优劣,适合于任何一种材质。 ④摸表面光滑平滑度。适用于钢板和铸铁浴缸,因为这两种浴缸都需镀搪瓷,镀的工艺不好会出现细微的波纹。 ⑤手按、脚踩试坚固度 展开

俯仰半年离别

我觉得九牧不 错,九牧厨卫厨房用品都是有进 口 的 材 料 特 制 而 成,购 买 之 后有砖业人员过去安装,售后是不 错 的。 看 选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。 摸 可用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面, 展开