车库地坪漆做法有哪些,地坪漆施工中注意哪些安全事项呢?

其他答案

热血燃情

我们不管在施工什么时,首先要考虑就是它的安全性,这是最重要的一点,1.在地坪漆施工现场设立《安全施工管理制度》公告牌,每位施工人员都必须严格遵守。2.施工现场有技术人员,与此同时还需有安全员,不仅确保每道工序质量,而且避免不符合安全的操作。3.施工团队应统一服装,时刻注意个人和公司形象。4.地坪漆施工人员应严格按照施工工艺来操作。5.施工现场不宜有非工作人员出入,严禁吸烟等。6.保证施工环境,维护 展开

solm

目前的车库地坪一般有金刚砂、环氧树脂及耐磨硬化地坪三种,我建议使用混凝土密封固化剂和环氧砂浆地坪漆,为了使环氧地坪漆达到较为理想的使用效果,要求对基面整体施工混凝土密封固化剂进行基面加固处理。

ask9503226237

地坪漆大多数是用在工程的地方比较多,所以对于它的施工要求相对来说是比较高的,你有什么不了解也可以看看以下这些的。地坪漆施工方法要点很多,应根据地坪漆产品涂装的使用环境条件,地坪漆涂膜质量要求,地坪漆涂料的性能、用途和涂装特点,地坪漆涂膜层次,地坪漆涂膜厚度,地坪漆涂装产品的基材(材质)、形状和尺寸,地坪漆涂装前表面状况及预处理方法,地坪漆涂装必备的设备及工具(包括现有设备工具和需要添置的设备工具) 展开