环氧砂浆地平施工方案谁有?地坪漆的做法有谁知道吗?

其他答案

ask8445424556

地坪漆做法如下:1、基层处理,打磨吸尘处理;2、一道环氧高渗透底漆;3、无溶剂中涂砂浆层,(起厚度,一次成膜后,找补大坑,硬度大,如果没有要求,可以不做砂浆层)4、涂刷环氧腻子两道,(待干后,用无尘打磨机打磨吸尘处理)5、涂刷环氧地坪漆面漆一道以上基本上都能实现美观、抗重压、耐磨损、防尘、防水等特点,包工包料是在35元左右,地面情况较好,可以不做砂浆层,如需要抗重压,需要做砂浆层!施工方面最好是经 展开