壁纸选什么牌子好?壁纸的价格是多少?

明年春水漾桃花|2018-01-30 21:16 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

科翔壁纸, 科翔壁纸是浙江科翔壁纸制造有限公司旗下墙纸产品,中国墙纸行业十大品牌,创办于2007年。科翔壁纸一直倡导“健康、绿色、环保”的家居理念。 玉兰于,1984年,国家保护商标,广东省著名商标,省级高新技术企业,广东玉兰装饰材料有限公司 欧雅,专业生产胶面壁纸的企业,上海欧雅装饰材料有限公司 爱舍artshow,江苏省著名商标,国内规模的墙纸专业企业,国家壁纸质量标准起草企业,江苏爱 展开

佳人相问苦相猜

玛尚壁纸, 玛尚壁纸是杭州玛尚科技有限公司旗下品牌,成立于2011年。玛尚(maisondeco)品牌墙纸的设计追求超前的设计理念和对未来时尚元素的准确把握,把它的每一幅墙纸都当成是艺术品赋予了设计师的灵魂和设计理念。 纸尚美学墙纸, 纸尚美学墙纸为上海欧雅环保科技有限公司的控股子公司上海诚祈装饰材料有限公司旗下品牌。是中国墙纸软装饰第一连锁品牌,是上海畅销品牌的重点推荐单位,并于2013年 展开