博世洗衣机如何清洗?洗衣机清洁保养的方法?

明年春水漾桃花|2018-01-29 21:28 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

博世洗衣机清洗妙招: 妙招一:使用洗衣机专用清洗剂对洗衣机清洗。 如何清洗洗衣机,使用洗衣机专用清洗剂洗衣机清洗方法很简单,先将清水加至高水位,机器运转5分钟使清洁剂充分溶解,能加温的滚筒洗衣机可加热到40℃,关闭洗衣机电源至少浸泡1小时,再按日常洗涤模式清洗机体,停止后会看见大量的污垢碎片漂浮在水面上。这样隔个把月清洗一次,机内污垢就很难堆积了。另外,平时每次洗衣结束后,不要急着关洗衣机门, 展开

佳人相问苦相猜

博世洗衣机保养方法: 在洗衣机工作状态下的保养方法就是在洗衣时按照洗衣机说明书上的程序进行操作,在放置衣物时需要先对衣物进行检查,确保衣物中没有金属、硬币和其他的硬物,防止将洗衣机损伤。在清洗衣物时,需要洗涤的衣物不能超过洗衣机的容量,增加洗衣机的负担同时也不能很好的保证衣物完全被清洗干净。 洗衣机在暂停工作的情况下对洗衣机进行保养需要保持洗衣机的干燥,将洗衣机外部沾染上的灰尘清除。同时在洗衣 展开