安装天然气壁挂炉的方法是什么?新房子该如何装修好?

清尊长是开|2018-01-29 19:05 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

第一步:取出安装说明书和示意图,并采用膨胀螺丝固定在之前设计好的位置(厨房、阳台)。 第二步: 进、排气管的安装,必须使用本机所配的专用排烟管。严禁安装使用其它进、排烟管,严禁对烟道进行自行改造。进气管的表面带孔部分必须伸出墙外不少于60mm,使本机的进、排气畅通。安装排气管应注意远离天花板。 第三步:壁挂炉底下接口应采用软管进行连接,连接时下方有四个管道,其中两根是采暖管、两根是热水管。 第四步 展开

一年三度过苏台

1、壁挂炉安装固定于墙面上,墙面及壁挂炉背面挂钩固定处不得预埋有水管、线管、煤气管及其他管道,以免安装壁挂炉时被打破。 2、壁挂炉背面挂钩处打眼固定时需用水平尺测量,不得用肉眼靠经验观察,以避免壁挂炉挂倾斜,反复打眼,导致壁挂炉固定不牢靠。若墙面为干挂大理石,则须告知总包单位提前预留好壁挂炉固定点。 3、安装烟管时,烟管须保持3-5度水平向下倾斜,防止雨水及冷凝水倒灌至壁挂炉内部,造成壁挂炉损坏。 展开