顶盛国际花园这个小区物业好不好,有没有门卫保安,物业管理规范么?(来自沈阳顶盛国际花园小区)

其他答案

蝎子莱莱

好,老好了,来自一个顶盛的业主真心的欢迎你,老好了,电梯的刷卡系统是那么的好,完全是给业主准备的,除了业主谁都好使,门口的安全门那锁也好,除了业主谁都锁不上,北门就更热闹了,朋友,门口一到4点开始,你想停车那就看点子了,门口全是福利都是卖菜的,门口门市这时候也把地炉弄出来了,完全的给我们的生活带来了乐趣!