室内门安装标准是什么?

其他答案

ask8999959718

1、门套装配连接处,应严密、平整、无黑缝;固定配件应锁紧;门套对角线应准确,2米以内允许公差≤1毫米,2米以上允许≤1.5毫米;2、门套装好后,应三维水平垂直,垂直度允许公差 2毫米,水平平直度公差允许 1毫米;门套与墙体间结合应有固定螺钉(每延米不少于3个);门套宽度在200毫米以上应加装固定铁片;门套与墙之间缝隙用发泡胶双面密封,发泡胶应涂匀,干后切割平整。

ask8198644515

安装验收标准:1、整樘门表面无划伤、磕碰等外伤。2、颜色与客户要求一致,无明显色差。颜色鲜明、木纹清晰。3、整批门色泽一致,无明显色差。符合客户光泽度的要求。4、油漆表面无流挂、缩孔、涨边、皱皮,线角处与表面基本一致,无积漆、磨伤等缺陷。5、整樘门尺寸与洞口尺寸相符合。6、木门双面着色一致,无明显差异。7、涂层表面无明显加工痕迹,无着色缺陷。8、按图纸及加工工艺生产,真材实料。

ask9535626606

室内门安装标准1、对于绝大多数实木门来说,必须采用预留洞口再安装的方法,禁止边安装边砌口的做法;2、实木门安装前必须确保洞口地面工程已经安装完毕,同时还要保证墙面腻子刮完并打磨平整;3、安装洞口墙体的湿度不能超过25%,若湿度超过25%,要在安装的墙体上准备防潮隔离层;4、确保安装实木门的现场整洁、且没有影响安装工程进行的作业同时进行;5、使用工具包括:电锤、木工榔头、刨子、平锉、细齿锯(钢锯)、 展开