室内门安装标准?室内门安装的规范和注意事项?

谁向青霄近|2017-09-26 20:25 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

在墙体上标出施工辅助线,分别使用3mm、5mm和12mm或15mm、18mm大芯板打底(根据墙体厚度选择),把室内门门框各部分进行模拟组合,调整至各部件完全吻合为止。将门套框线放入墙洞,门框边和门框顶呈45度接角,保证门框两侧平行并垂直和门框顶部水平。在安装好室内门门框后的墙面、室内门门框之间的凸凹处打磨,填补缝隙,墙面抹灰浆、贴砖。确定门框的铰链安装位置,在门扇上标明对应位置后预留适当缝隙。在门 展开

清尊长是开

门板(应该叫:门扇)与门框留缝约23毫米;门扇与地之间的缝不同是门大小不一样:外门45毫米;内门58毫米 ;卫生间门610毫米。门框内不应该是填东西,应该是直接固定在门洞上。首先检查门扇各部件是否齐全,各部件尺寸是否正确,分配各套门到相应安装的位置是否与门洞尺寸相符。固准门框:先以门铰的一边门框作基准边,以基准边的上部加强筋作基准点。把基准点的加强筋用大水泥钉或爆炸螺丝固定于墙上,确保整边门框垂直 展开