实木卫浴品牌?实木卫浴柜有什么牌子?

谁向青霄近|2018-01-27 11:18 |来自北京市

其他答案

李果

朗司卫浴是2005年出现在广东省佛山市的一个知名浴室柜品牌,它经营的大都是与卫浴相关的配套器件,在卫浴行业中,它一直都处于前进者的地位。 英皇卫浴有限公司成立于1996年的广东佛山,它的设计理念来自于欧洲,其产品给人的感觉即是拥有不同凡响的气息,在中国已经具备多家生产基地。 朗邦卫浴是来自于美国加利福尼亚州的一个知名度非常高的品牌,全世界许多实木浴室柜大都来自于这一品牌,在世界卫浴行业中,它的影响 展开

到了输堂印

尚高是广东省的有名卫浴品牌,它不仅研发生产卫浴产品,而且与卫浴配套的器件也是它的经营项目之一,它看重的即是卫浴方面的文化以及打造高质量的卫浴空间。 科勒这一卫浴品牌在全球都有非常高的声望,它创办于1873年,一直希望通过自己的产品能令消费者享受到属于科勒的所独的品质服务,令其获得精致且高品味的生活。 乐家是一个非常大的卫浴生产商,在全球都非常出名,它的产品大都出现在全世界高档的酒店以及精美的住所之 展开