融创滨江壹号院这个小区配套的学校是什么,想了解孩子上学问题?(来自上海绿城盛世滨江小区)

其他答案

宁彩梅 二手房经纪人电话联系百科详情

小区附近有一个中山南一路小学,很一般,这个小区卖点不是学区房,住在小区里面的业主,小孩一般都是上的私立学校。

ask9906010875

您好很高心为您解答。融创滨江壹号院的学校是融创城市学府,具体以当地小教、教委等文件为准。

ask2454760664

这个项目学校是中小学,周边的小学有中学和初中部

ask4970374001

融创滨江壹号院是高品质小区,学校在周边配套齐全,周边有学校有滨江小学和师范附属学校等,孩子可以上的学

ask6006205800

这个项目周边配套比较齐全,大品牌

潘汉林

这边学校是东南大学附属学校,有教育资源可以

ask7600128365

这个小区的学校是融创滨江壹号院,这是融创滨江壹号院,小孩上学都可以上。

ask2283781462

这个楼盘的学校是江苏省锡山高新技术产业开发区锡北镇锡北中心小学,交通方便,项目周边的配套有京沪高速,锡宜高速,京沪高铁,徐吴铁路,徐黄公路,锡太大道,沪宜高速等。

ask2479339291

周边配套:滨江壹号院项目位于东方路东段,紧邻规划中的大港中心城区,交通便利。

林志聪

融创滨江壹号院,目前项目周边有华夏幸福城和天鹅湖小学,目前已经开学。