床头柜的标准尺寸是多少?家居床头柜的选购技巧?

明年春水漾桃花|2018-01-24 20:28 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

床头柜一般尺寸:660mm*467mm*508mm(宽度*深度*高度) 暖白色床头柜以白色烤漆和金色水晶装饰配件表现,设计优雅且大方,线条流畅细腻,整体颜色清醒雅致,此规格床头柜大多搭配1.8m床。 床头柜一般尺寸:600mm*460mm*500mm(宽度*深度*高度) 金粉世家卧室床头柜力求线条简约,柜身以方便实用设计为主,分层式结构样式更显层次感在放置物品时分类别放置方式很用心,拿取也很 展开

到了输堂印

不同种类的床头柜尺寸: 1、床头柜标准尺寸。 床头柜的类型很多,据相关规定,床头柜尺寸:高500至700毫米深350至450毫米宽400至600毫米。床头柜高度等同于床的高度,或比床矮一点,这样最合适。现实生活中,常见的床头柜一般为0.485米及0.55米两种类型。 2、英式田园床头柜。 适合人们理想的高度,简单上档次,天然的木纹条理,储物量大,既能收纳又能点缀。床头柜尺寸:560*440 展开