空调要什么牌子好?空调的选购注意事项有哪些?

明年春水漾桃花|2018-01-24 20:17 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

tcl空调: tcl空调推出的变频空调真的很棒,和以往的普通空调存在本质的差异。tcl空调独有升级钛金技术,使其与普通空调存在实质上的差异。升级钛金技术不随时间推移而氧化,一直保持新机的散热速度和制冷速度,不增加耗电量,真正省电节能而且采用的纳米级钛金具有无光催化特性,结合银离子过滤网对空气中的灰尘进行杀菌双重净化,而且超强的亲水性能,可以终身免清洗,保持健康、干净8年不变加上八项舒睡功能以及六 展开

到了输堂印

格力空调: 在创知名品牌、出精品、上规模和创世界一流水平的质量方针指引下,格力不断地追求完整的质量管理。为此公司成立了企业管理部-负责建立和监控和完善公司内综合管理体系,另外还建立对供方的质量管理体系,全面推行质量管理工作而不断提升公司及供方整体质量管理水平。 美的: 美的的1.5P适用面积14-21平米,其外观采用质感十足的黑色材料,搭配简洁的设计简约大气又不失灵动。另外还采用全直流180 展开