塑钢吊顶和铝扣板吊顶哪个好?

茶的氤氲|2018-01-23 17:28 |来自北京市

其他答案

gz-yingtin

好的铝扣板涂层基本上只有0.02~0.03mm,覆膜厚度往往只有0.15mm以下,劣质铝扣板往往在铝基板及铝扣板涂层或覆膜上做手脚,通常采用降低铝基板厚度, 而在铝基板上多喷涂几道涂层或采用非常厚的覆膜,甚至市场上有的铝扣板铝基板只有0.15mm,覆膜却有0.4mm。铝扣板基板过薄、涂层或覆膜过厚也会使铝扣板性能下降。欧斯宝集成吊顶铝扣板恒大地产集团优秀供应商,质量应该还不错。

ask7100429594

铝扣板:最普通最便宜,也是经济型装修厨房多用的吊顶材料,以PVC为原料,能防水、防潮、防火,加入了阻燃材料,所以使用比较安全。但缺点是耐高温性能不佳,长期处于较热的环境中容易变形。比较适合卫生间等潮湿的地方。塑钢板:是由第二代吊顶材料PVC改进而来的,也称UPVC,塑钢板的优点是价格较低,保温隔音性能好,色彩丰富,制作安装简便。但弯曲强度、涂层厚度、耐碱性等方面较差。而且塑钢板易扭曲,不环保、耐侯 展开

cacm

塑钢板是由第二代吊顶材料PVC改进而来的,也称UPVC,塑钢板优点是价格较低廉,保温隔音性能好,色彩丰富,制作安装简便。但塑钢板的强度低,易扭曲,不环保(UPVC不可回收再利用)耐侯性差,燃烧时会释放有毒气体。铝扣板是最近几年出现的新型装饰材料,它具有轻质、耐水、不吸尘、抗腐蚀、易擦洗、易安装、立体感强、色彩柔和美观大方等特点,是完全环保型材料,深受用户的欢迎。表面处理分为喷涂、滚涂、覆膜、氟碳、 展开

SM男孩天空

用铝扣板比好理由如下:一、这是目前装修中普遍采用的方法和选择。二、铝扣板价格适中,不变形。三、特别好做清洁,当油污熏染后,只需用沾洗涤剂的抹布擦拭就行了。区别和优于于塑钢板的地方有:塑钢板仍是塑料,众所周知,塑料的化学稳定性远远不如金属一类的铝材,时间一长就容易发生变形、变色(在油烟的熏染下更容易)。