宜家家居餐边柜好不好?价格贵吗(来自广州宜家家居小区)

其他答案

ask6971014556

宜家家居餐边柜质量还不错,采用E1级高密度板材,PU环保喷漆,更加耐用。造型线条流畅,柜角线条有层次,而细致的雕花让整个餐边柜更美观。价格是1800元,价格来源网络仅供参考。

jimeking

宜家家居餐边柜个人觉得非常不错。创意不错,还可以根据需要自己搭配,质量在同价位来看应该是很好的,耐用性也不错,推荐使用,我自己用的宜家的东西都还是很放心的! 一般价格是1800元左右。以上报价来源网络,仅供参考。

ask8844356378

你好,宜家家居餐边柜不错哦。价格一般在2000元左右。宜家家居餐边柜一般采用实木制造,健康环保,工艺也比较精良,在保证储物功能的基础上,还能兼顾装饰作用,更多考虑了餐边柜的外观设计,细节之处也更加用心,能与装修风格更好地呼应,凸显主人的品味与修养。宜家家居餐边柜质量上乘,外形美观,价格实惠,性价比很高,是不错的选择。价格来源网络仅供参考。