北京宜家家居餐厅味道怎么样?

windows0596|2012-10-05 10:29 |来自北京市

其他答案

浣花者

經常就會突然想來吃一下宜家的飯 瑞典肉圓真的是很受歡迎 不過宜家永遠都是那麼多人 確實沒辦法 太紅了 還好地方還算大 至少怎麼都能找個角落坐下來 更值得一提的是 真的很喜歡宜家的甜筒 這麼多年 什麽都在漲價 只有宜家一樓1元的甜筒沒有漲價 而且很好吃~~~每次去 一定會吃~

alibabalala

人很多,估计逛完了家居都会来餐厅吃点东西吧。第二次要了传说中的瑞典肉丸,确实不感冒。最惊喜的是三文鱼,很鲜很嫩,吃了好几片。意面也不错。续杯挺过瘾的,口渴了随便喝。

出水^_^芙蓉

逛宜家,到这里吃饭是程序之一,物美价廉,中西合璧。刚开业时人不是很多,后来添了许多中餐口味,吃饭的人就越来越多了,可是人一多就带来了管理的麻烦,环境也杂乱多了,饮料自取台也乱套了,经常缺东少西。还有一个奇怪事,就是取消了会员免费咖啡,看来会员太能喝了。而且取消以后咖啡的质量还下降了,为什么这么说呢,喝了两杯,一点没提神,边逛边打哈欠,难道是咖啡味饮料。还有就是菜品更换慢,有点疲于应付,牛奶西米露一 展开

极具挑战

好吧,我想说我目的很单纯,我不是来买家具的=。=上一次和同学来排队吃了1元冰淇淋,性价比太高了!简直没比KFC差多少嘛~接下来热狗,酱被我挤的很难看,但不影响食欲,不过这个不是很感冒,剩半个叫同学吃,结果他给扔了= =逛了会家具买了蜡烛杯子直接转战餐厅!果断点了评价最高的瑞士肉圆,还点了中份15个的,味道不错,肉的确瓷实,不过这和肉丸子有区别么o(╯□╰)o饮料付杯子钱可以无限续,会员有免费咖啡可 展开

网虫冲浪

这家店真的很棒的诶,来这边好多次了觉得这边的美食我都很喜欢吃,有一只西式的感觉,很适合闲来无事的时候尝尝看,诶到也很好的哦,每次趁着天气好的时候都会跟姐姐一起来这边吃,性价比还是很高的,生意一直都很好,只不过我和姐姐就是挑人比较少的时候去吃吃看的,喜欢这边安静时候的氛围比较舒服呢嘻嘻,瑞典肉丸比较好吃的哦,味道也不错,还有就是这个意大利面啊,口感非常的爽滑筋道,我很喜欢吃的呢嘻嘻咖喱饭也不错哦!