装修设计报价表是什么?装修设计注意事项有哪些?

清尊长是开|2018-01-23 17:43 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1.材料费:包括部分主材和辅材的费用,主材如乳胶漆,木工板等辅材如胶水,水泥,沙子等.计算一般是材料单价和使用量相乘而得. 2.人工费:包括不同工种的人工费,如木工,瓦工,水电工,油漆工等,现在的计算一般是按照施工单价乘以施工面积算的. 3.管理费:一般按照工程量的5左右收取.包括管理人员工资,费,固定资产折旧,工具使用费等等. 4.运费和搬运费:包括项目材料搬运和垃圾清运.而业主自购的材料一般需 展开

一年三度过苏台

一:家装咨询客户向设计师咨询家装设计风格、费用、周期等。 (1)洽谈用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。用户提出的要求最好事先经全家人详细讨论过,尽量一次性告诉装修公司。 (2)设计装饰公司接到用户的平面图后,设计师会亲自到现场度量及分析现场结构,研究用户的要求是否可行,现场初步拟定设计方案。设计师先介绍一些样品给用户,如果客户觉得满意,那么设计师将会提供一份详细的施工工程图和报价明细表, 展开