真石漆乳液价格是多少?装修是用油漆还是墙纸好?

清尊长是开|2018-01-22 20:22 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

这个通常看你选择什么档次、什么类型的真石漆了。 真石漆市场很乱的,低档的40-50元就可以做, 中端的都要60几块钱, 高端的,纯丙乳液,烧结砂真石漆要70-80元呢,有的可能还要更贵些。真石漆厂家包工包料60-80元/平方米。真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的涂料。主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,应用于建筑外墙的仿石材效果,因此又称液态石。真石漆装修后的建筑物,具有天然真实的自然色泽, 展开

绿阴青子莫相催

真石漆多少钱一平方 1.对于大面积使用真石漆的施工场所来说真石漆原材料的价格应该是3.5-4.5公斤。这类材料装饰出来的效果和大理石、花岗岩非常的相似。是因为这类材料选用的天然石粉加工而成,用非常好的仿石材效果,因此又称液态石。 2.真石漆这种材料其实算的上是一个组合性的涂料了,具体多少钱一平米,还与施工所需要的腻子、底漆、真石漆主材以及面漆的使用情况来综合看的,这类材料大多是包工包料,通常来说一 展开