清远碧桂园·半岛1号地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自清远碧桂园·半岛1号小区)

IP探索者|2018-01-19 15:36 |来自北京市

其他答案

吴凤 新房置业顾问请拨打电话15016462099电话联系百科详情

内部价1501646+++2099

陈小婷 新房置业顾问请拨打电话15807653165电话联系百科详情

碧桂园半岛1号是广州与花都交界处,距离广州是非常近的。您可以在马岭高速下来,沿着山前大道走4公里就到我们项目位置。项目靠近高速路口,周边有2大高速、轻轨、磁悬浮是非常方便的。

伍葵 新房置业顾问请拨打电话13825130859电话联系百科详情

觉得这个位置太偏,离轻轨站太远,还是觉得碧桂园山湖城交通方便

秦维乐

小区位于广东省清远市清城区石角镇县道405共享汽车租赁 碧桂园楼巴往返项目和广州市区 高速: 肇花高速马岭出口3公里即达项目 广清高速8车道接驳机场北延线以及北三环 自驾车: ①从广州出发-机场高速-大广高速-肇花高速(肇庆方向)-马岭出口下-前行4公里右转-半岛1号 ②从广州出发-广清高速(庆丰收费站)-狮岭互交-肇花高速(肇庆方向)-马岭出口下-前行4公里右转-半岛1号 公交车: 227 展开