上海中山学林苑地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自上海中山学林苑小区)

其他答案

晓悟

周边交通很方便,地铁2号线5号出口,走到定西路上,100米左右,在宣化路和定西路巴黎春天长宁店的后面,进小区的主入口在长宁路上,进小区的路有斑马线的,路口左边是来伊份,右边是农商银行,对面是建设银行,路口就能看到,30层的楼,楼体上有中山学林苑的牌字,很大的,金色的。

吴警忠

小区位于定西路1310弄16号轨交:2号线中山公园站、3/4号线中山公园站 公交:947路(安化路定西路站)