武汉越秀星悦峯怎么样?越秀星悦峯好不好?(来自武汉越秀星悦峯小区)

其他答案

李珏萍

越秀星悦峯是越秀地产落子武昌的首发之作,项目位于中北路与秦园路交汇的黄金十字路口,雄踞省府要地,毗邻东沙湖畔,坐拥三维立体交通网络,立足华中金融城主轴,揽文化、信息、政商塔尖全系城市配套,比肩世界顶级公寓豪宅的身份树立不容撼动的影响力,从未来人居、生活方式等多方面引领城市生活新方向。 越秀星悦峯位于武昌区政商文旅五重中心,周边湖北省政府、湖北省委、湖北省财政厅、湖北省教育厅等政府机关林立,中南商圈 展开