绍兴大家阳光里怎么样?大家阳光里好不好?(来自绍兴大家阳光里小区)

其他答案

杨黎云

大家·阳光里,作为大家房产在绍兴打造的首个项目,酿筑绍兴30万方标杆人文大盘。项目位处绍兴城南,自古繁华解放南路上,溯源千年文脉,由排屋、公寓及商业等多种产品形态构成。 大家·阳光里占享主城先天之优,除三大主干道环绕外,更贴身地铁1号线,正在建设的地铁两大站口分列项目南北两侧,尽享全城便捷畅达,一路直通银泰,近得幼小初黄金教育链、三级甲等医疗资源、超市、农贸市场等全系配套,享2公里繁盛生活圈。