合肥滨湖金茂悦项目怎么样?滨湖金茂悦项目好不好?(来自合肥滨湖金茂悦小区)

其他答案

张太强

滨湖金茂悦,中国金茂合肥第二子,择滨湖核心地段,定省府正脉,涵盖多维度都市生态圈。承袭中国金茂品质基因,站位国际视角,启幕一线生活场,营造出外部端庄、内在豁达、秩序井然的金悦生活美学住区。 中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团公司旗下房地产和酒店板块的平台企业。秉承中化集团“创造价值、追求卓越”的核心理念,中国金茂始终坚持高端定位和精品路线,加快推进服务与金 展开

ask4598879824

合肥滨湖金茂悦项目还是不错的,在金茂悦,位于合肥市新站区政务区,周边配套齐全,交通也比较便利。

ask9990869302

合肥滨湖金茂悦项目还不错。在合肥市滨湖新区滨湖世纪城那块,地理位置十分优越,交通便利,配套设施齐全,环境一流,适宜居住。

steamy

挺不错的,项目位于金茂府路与金茂大道口东北角,是政府投资项目。

就爱爽歪歪

合肥滨湖金茂悦项目还是不错的,位于长丰路与长江中路交叉口,交通也方便

zhao15994103117

合肥滨湖金茂悦项目位于合肥市长丰县长丰路与长丰路交界处,地理位置优越,周边交通配套齐全,交通方便,周边学区和医疗都比较成熟

ask4283896173

合肥滨湖金茂悦项目位于滨湖区东城路与望京路交汇处,紧邻地铁4号线(规划中)望京西路站和望京大道站,地理位置极其优越,交通便利,项目距离地铁口约2公里,周边的交通配套也是非常完善的。

ask2083700645

滨湖金茂悦项目位置是在合肥市望江西路与南二环交叉口东南角,项目总占地近107万平方米,容积率1.8,绿化35%以上,容积率2.5,绿化率31.8%

2005xuyue

合肥滨湖金茂悦项目位于望江路与潜山路十字路口,交通便利,区域发展速度、配套设施均可迅速升值。

ask1885859241

还不错,现在的房子也是很火