珠海时代保利中环广场怎么样?时代保利中环广场好不好?(来自珠海时代保利中环广场小区)

其他答案

帅艳霞

时代保利中环广场位于珠海市十字门中央商务区通航一路与银湾路交汇处,毗邻湾仔、横琴和拱北三大口岸及珠海保税区。与澳门一水之隔,背靠大马骝洲山,尽揽山、海、城三重景观资源。全方位立体交通,港珠澳大桥直达港澳,出门即可通过广珠城际轻轨延长线无缝接驳澳门轻轨。国际级高端配套汇聚,珠海中心大厦、会展中心、中演大剧院、容闳贵族教育体系、规划中的哈佛麻省医院等尽享世界级生活体验。 全项目产品涵盖住宅、商业、办公 展开

ask284571279

这个楼盘已经开售了,小区环境挺好的,想买的得抓紧了哦

ask8582486191

珠海时代保利中环广场是一个不错的楼盘,项目周边配套设施也很不错,有好的小区环境

ask1829754793

珠海时代保利中环广场这个楼盘周边配套挺齐全的,交通非常方便。

ask3862876802

还行,保利中环广场是不错的

ask9551924248

还在建设当中,听说保利中环广场还不错。

ask7821805127

可以的,时代保利中环广场位于珠海市金湾区金湾区三鼎南山路东、金湾区交通枢纽中心旁,项目周边拥有珠海唯一高端住宅区,配套齐全。

rencuizhen

还行吧,我去看过,很满意的

ask4458431840

可以的啊我是做房产的,你说我们是保利中环广场的项目

ask120229930

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。