地板如何选购?地板如何铺贴?

一枝开|2018-01-18 21:40 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、瓷砖浸泡先将选购的瓷砖清理干净,并浸泡2小时以上。浸泡是为了让瓷砖充分的吸足水分,以免在铺贴完成后吸取材料中的水分,造成粘着剂水分不足,影响粘着牢固度,从而引起空鼓、脱落的情况。瓷砖在充分浸水后和开始铺贴前需要从水中取出并擦去表面水分,以便进行铺贴。 2、设置辅助线在开始铺贴之前要先在墙面找平层上吊垂线,用来确定瓷砖的出墙尺寸线。再设置水平线,这样就可以保证瓷砖铺贴保持横平竖直和表面平整。 3 展开

到了输堂印

1、应向经销商索要产品的质量检验合格证和质检报告。 2、在现场进行目测检查,观察产品有无缺袖、斑点、裂纹、轴泡、波纹等明显质量缺陷,有以上缺陷的不能选用。 3、听声音:用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。也可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如声音清亮、悦耳为上品,如声音沉闷、滞浊为下品。 4、滴水试验:可将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢,一 展开