中山广联博爵怎么样?广联博爵好不好?(来自中山广联博爵小区)

其他答案

wap6605015084

就在门口旁边停了几分钟左右,注意不是他们接待门口哦,就接个孩子的功夫,车胎就被保安放气,接小孩的车呀,这不是害人吗?真的太缺德了。这样的物业管理,买了住这样的房,可是几十年的事情,想清楚再买。

吴阿艳

广联博爵项目位于贯通中山东西方向的主干道中山路之上。总占地约100亩,总建筑面积达17万㎡,共有1009户业主,容积率低至2.0。绿化率高达38%,是中山难得一见的低密度住宅。项目一共由11栋高层住宅、3栋独栋岭南风情商业楼、以及1栋由项目引入的拥有142年办学史的英国传统贵族幼儿园——加比达斯幼儿园组成。 项目周边汇聚了20万㎡吉之岛商圈、华润万家、远洋大信、中山市行政服务中心等高端商务中心和大 展开

ask8469737646

中山广联博爵是中国第十佳产品,质量都还蛮好的,而且他们的服务也挺好的,在网上也有专业的资料。

ask1031199909

中山广联博爵不错哦,有兴趣的话直接过来咨询一下

ask9637280640

这位网友对于这个小区有些房源,你可以具体了解一下。

ask5440592272

这个小区人挺多的,我看好几个朋友都是找这里的中央博爵小学和中学,我觉得还不错

ask4985050393

你好,广联博爵还是不错的,但价格比较合理。

ask8632323871

我看过广联博爵,感觉不错,价格实惠。

ask976960607

我觉得还不错,之前就是有看过这个牌子的中山广联博爵。

ask1241338753

中山广联博爵怎么样,在中山有个大型的装修公司,在广联博爵装修过几家大户中,不管是装修设计施工和材料上还是售后都比较到位,可以说是广联博爵口碑不错。